Come si diventa un bravo Barman. Elenco delle principali regole dei barman professionisti
Leggi di piu
14/05/2009
La Valutazione dei Cocktail
L'assaggio, Valutazione Visiva, Valutazione Olfattiva, Valutazione Gustativa, Valutazione Retro-Olfattiva, Valutazione Generale.
Leggi di piu
14/05/2009
Come servire la Birra in modo Professionale
Le regole da seguire per servire al meglio la Birra e per goderne a pieno
Leggi di piu
25/03/2016
Storia Origini e Cultura del Cocktail Moderno
La storia del cocktail, dalla principessa cocktail al libro dei cocktail di Jerry thomas: The
Leggi di piu
14/05/2009
Significato della parola cocktail e breve cenno all'uso attuale dei cocktail (happy hour).
Leggi di piu
14/05/2009
Tecniche di miscelazione cocktail, Free Pouring.
Leggi di piu
14/05/2009
Come Progettare una Caffetteria
Come progettare una Caffetteria, metragio, struttura e materiali per la realizzazione di una Caffeteria conforme
Leggi di piu
14/05/2009
Meccaniche di Versaggio per le Once - Oz
Descrizione dettagliata delle varie meccaniche da seguire per la preparazione di cocktail. Meccaniche di versaggio
Leggi di piu
14/05/2009
Come Organizzare un Cocktail Party
Consigli utili su come creare un cocktail party di sicuro successo.
Leggi di piu
14/05/2009
Importanza del ghiaccio nella preparazione di cocktail e modalità d'uso.
Leggi di piu
14/05/2009