“Un cuoco per amico”: la miniserie che racconta l’olio evo
Gusto, territorio e un pizzico di ironia sono gli ingredienti mescolati in maniera innovativa nella mini-serie “Un cuoco per amico”, che racconta l’olio extra vergine di oliva.
L’oro...
Il mito dello Château d’Yquem racchiuso in un libro
Château d'Yquem il nuovo bellissimo e prezioso libro di Cinzia Benzi, Francesca Brambilla e Serena Serrani.
Il vino francese
La Cultura Enologica in Francia ha una Storia straordinaria e...
Beerstrò: il bistrot della birra Bader
A Siena l’imprenditore Cheli rileva il brand della “Birra Bader”, creata a fine Ottocento, e lancia il “Beerstrò”.
Cosa lega la città di Siena alla Sassonia, in Germania?...
Carter Oblio: il giusto mix tra cibo, cocktail e musica
“Carter Oblio” a Roma un locale super accogliente dove il buon cibo si abbina perfettamente con vini, cocktail e musica.
Publio Ovidio Nasone (43 a.C. - 17 o...
Ristorante Olimpo: la cucina fusion con l’anima ligure
Al magnifico Ristorante Olimpo dell’hotel Vis à Vis di Sestri Levante (Genova) si aspettano grandi novità per la stagione 2024.
In un punto bellissimo e panoramico che abbraccia...