Menù
Antipasti
Petto di tacchino marinato con le Nostre verdure in agrodolce 10
Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta 7,5
Burratina con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche 9
Tartare di manzo al profumo di tartufo con misticanza, asparagi marinati e crostini 12
Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 7,5
Lumache alla borgogna 6 pz. 9
Salame cotto all’aceto balsamico con funghi cardoncelli al burro e polenta 9
Primi piatti
Ravioli di pasta all’uovo al nero di seppia farciti di mazzancolle con asparagi e sciopet 12
Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli, fontina e tartufo nero 13
Bigoli al torchio con salsiccia e funghi pioppini 12
Sopa Coada (zuppa tipica trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 12
Tagliolini di farina di farro con ragù di capriolo 12
Secondi Piatti
Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera 14
Goulash di cervo con polenta 16
Bocconcini di manzo ai funghi con polenta 14
Baccalà alla vicentina con polenta 18
Capretto al forno con polenta 18
Carne alla griglia :
Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 38
Costata di Sorana all’etto 3,8
Filetto di Sorana 21
Costolette d’agnello 15
Braciola di vitello 13
Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, asparagi gratinati, carciofi al tegame, insalata mista 4
*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala
* alcuni prodotti possono essere congelati all’origine
Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .
I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)
Tiramisù
Creme brulee
Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato
Torta fondente al cioccolato, accompagnata da salsa al lampone e al cioccolato bianco
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo ai gusti zabaione e fragole, accompagnato da salsa al cioccolato nero
€ 5,00
I Nostri gelati
Gelato all’Elixir Veneziano
Gelato alla vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato
Gelato al Pistacchio con salsa al cioccolato
Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus
Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi € 5,00
I Nostri gelati alla frutta:
Gelato al limone, gelato al lampone
€ 5,00
Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….
1- Antipasto della casa:
Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta
Petto di tacchino marinato con misticanza
Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco
Primi piatti:
Anelli di pasta farciti di funghi, gratinati, con salsa di bieta
Bigoli al torchio con ragù d’anatra
Secondi piatti:
Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate
Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato oppure millefoglie crema e fragole
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 40,00
2- Antipasto della casa:
Torta salata farcita di funghi di primavera e pancetta, con fonduta
Misticanza con burratina e olive taggiasche
Carne salata con insalatina di verdure
Primi piatti :
Sformato con asparagi ed erbette di primavera, gratinato
Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella
Secondi piatti:
Stracotto di maiale al vino rosso con patate arrosto e verdure padellate
Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato oppure millefoglie crema e fragole
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 40,00
Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona
La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 37,00 a persona
Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino
Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.
I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.
Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!