Centro Studi Assaggiatori
Test di laboratorio ad alta utilità informativa
e test sul consumatore innovativi che hanno dato un valore a oltre
155 merceologie differenti mediante più di mezzo milione di prove.
Le scienze sensoriali in 29 percorsi formativi per tecnici, narratori e assaggiatori
collaudati con oltre 2.500 corsi, 21.900 ore di lezione, 41.500 allievi.
Le scienze sensoriali in monografie agili e accattivanti
accompagnate dalle riviste L'Assaggio, Sensory News e Coffee Tasters
Un rapporto continuo con istituti di ricerca e 25 università italiane e straniere
fatto di docenze e sperimentazioni che hanno prodotto 205 tesi di laurea.
7 associazioni dedite all'analisi sensoriale gestite,
15 alle quali è stato trasferito il know how maturato in un quarto di secolo.
- Distorsioni sensoriali da patologie organiche. Il video completo dell’incontroby Redazione on 23 Aprile 2024 a 6:30
Non è stato semplice, ma è stato affascinate. Stiamo parlando dell’intervento che il professor Stefano Di Girolamo ha svolto a “Mezz’ora con la scienza”, la serie di incontri on line organizzata dall’International Academy of Sensory Analysis con il supporto di Assaggiatori Balsamico, Narratori del gusto, Istituto Eccellenze Italiane Certificate e …