lunedì 7 maggio 2012

Mousse di yogurt con fragole calde


Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare fresca
  • 200 ml di yogurt bianco intero naturale
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 goccio di latte
  • 250 gr di fragole
  • 1-2 cucchiai di zucchero


Preparazione

Metti la panna fredda di frigo in una ciotola anch'essa fredda con lo zucchero a velo e montala



Aggiungi alla panna montata lo yogurt e amalgama bene. Metti 2 fogli di gelatina ad ammolare in una ciotola d'acqua



Scalda un goccio di latte, ne basta proprio poco, e sciogli la gelatina ammollata e ben strizzata



Aggiungi il latte con la gelatina alla mousse e amalgama bene. Metti il composto nei contenitori monodose ricoperti di pellicola e lascia in frigo per almeno 3-4 ore



Lava le fragole e tagliale a pezzetti



Mettile in un padellino antiaderente con lo zucchero semolato e falle cuocere finchè diventano marmellata. Aggiungi un foglio di colla di pesce ammollato in modo da rendere le fragole più gelatinose.



Servi la mousse con le fragole tiepide



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