Cos'è AICAL
In Italia e nel mondo
I progetti
Laboratori tipici
Artigianato
Scelti per Voi
Eventi
Laboratori tipici

Turismo
Ufficio Stampa
Formazione, corsi

Servizi per le aziende
Asmedia Consulting
   
 Agroalimentari

 Vini

 Formaggi

   

   
  _ contatti
  _ partner
  _ links
  _ credits
   

 

  Associati per la tutela e valorizzazione del tipico di Calabria
   
Tracciabilità di filiera e di prodotto 
   


Sicurezza sul lavoro
Formazione HACCP
Tracciabilità di prodotto e filiera
Privacy


Nella nostra sede in Via Nazionale 88 a Monasterace Marina sono aperti a cadenza periodica corsi professionali sulla Sicurezza sul lavoro, l'HACCP, Privacy....  Informazioni

AICALnews. La nostra struttura si avvale anche di piattaforma e-learnig per la formazione a distanza. Contatto immediato 334 8002030
 
   
Dal 1 gennaio 2005, è entrata in vigore la legge sulla tracciabilità o rintracciabilità di cui Reg. CE 178/2002, a tale proposito la nostra Associazione mette a disposizione la possibilità dell'utilizzo di un software nelle varie versioni per tipologia di azienda ed indirizzo.

Gli operatori del settore alimentare e dei mangimi dovranno essere in grado di individuare chi abbia fornito loro un alimento, un mangime, un animale destinato alla produzione alimentare o qualsiasi sostanza destinata o atta a entrare a far parte di un alimento o di un mangime. A tal fine gli operatori dovranno disporre di sistemi e di procedure che consentano di mettere a disposizione delle autorità competenti le informazioni che consentono di individuare e sorvegliare i rischi che hanno un’incidenza diretta o indiretta sulla sicurezza degli alimenti.

Ulteriori altre informazioni e preventivi sul software e sui manuali di tracciabilità di filiera possono richieste a:

Associazione AICAL
Tutela e valorizzazione dei prodotti e delle tradizioni tipiche.

Via Nazionale, 88
89040 Monasterace (Reggio Calabria) Italia

Segreteria: +39 0964.732888

e-mail: info@aical.it

 

   
Certificazione d'impresa
Certificato verde - impresa
Bollino rosa - impresa
Bollino bianco - panificatori
Biologico - Bioverde
Istituto Jager - formazione professionale
Originale calabrese - marchio di qualità
Pane Ciabattino
Agricoltura blu